Traiteur évènementiel

Chef Kevin Pereira | Traiteur évènementiel entre Nîmes et Montpellier

Que ce soit pour l’événement d’une vie ou bien professionnel nous nous adaptons à vos envies et votre budget.

Mariages, baptêmes, anniversaires, séminaires… plusieurs gammes de prestations disponibles. 

De la conception des menus à la mise en place des services, le chef et son équipe seront là pour faire de votre événement un festin qui restera gravé dans les mémoires.

Cette prestation de traiteur évènementiel est disponible avec le service sur place ou bien uniquement en livraison.

Grâce à nos partenaires, nous sublimerons votre événement en le complétant du cocktail à la pièce sucrée.

Engager un traiteur évènementiel va au-delà de la simple prestation culinaire. C’est l’opportunité de créer des souvenirs durables et d’épater vos invités.

Chef Pereira Kevin, chef et traiteur évènementiel
Plats et présentations, traiteur évènementiel

Déroulement et Accompagnement pour votre prestation de traiteur

Un premier dialogue est établi afin de connaître vos besoins spécifiques, le thème de l’événement et les préférences culinaires de vos invités. Une fois le cadre fixé, le chef s’occupera de chaque détail pour la conception du menu.

Pour les plus grands évènements, tels que les mariages, des tasting vont seront proposés afin de valider en amont le choix des plats.

Le jour de l’événement, le chef et son équipe assurons une mise en place discrète et professionnelle, créant une atmosphère festive dès le début.

Les Service et Animations de votre traiteur

Selon vos besoins, vos envies et votre budget, différents services s’offrent à vous.

La possibilité de vous faire livrer au lieu de réception ou bien de vous faire servir par une équipe de professionnels ; afin que chaque invité soit pris en charge avec courtoisie et professionnalisme. Cela permet à l’organisateur de l’événement de se détendre et de profiter pleinement de la fête.

La vaisselle pourra aussi vous être fournie (assiette, verre à eau, verre à pied, couverts, etc.)

Des animations telles que des stations de cuisine pourront être mise en place, si vous le souhaitez ; chaque détail est soigneusement planifié pour créer une ambiance unique.

Le chef et son équipe s’assurera que chaque invité soit pris en charge avec courtoisie, ajoutant une dimension de confort et de plaisir à l’événement.

Plateau de fruits pour prestation traiteur

Menus et Tarifs

Les menus du traiteur évènementiel sont conçus selon chaque besoin et chaque budget. Que vous préfériez une cuisine traditionnelle, des créations gastronomiques ou des options adaptées à des régimes spécifiques, chaque menu est adapté à votre vision. Les tarifs varient en fonction du menu choisi, du nombre d’invités, des services supplémentaires tels que le service sur place, la location de vaisselle ou bien les animations.

Uniquement sur devis.